您的位置: 首页 >> 人文晋城



张利锋在市政务服务中心调研
晋城新闻 张利锋
2018-01-18 18:54:30


市委常委、常务副市长张利锋深入市政务服务中心调研

    1月18日下午,市委常委、常务副市长张利锋深入市政务服务中心调研。

    调研中,张利锋详细了解了中心运行、功能区域分类、入驻单位窗口布局以及各单位服务事项、办事流程等情况,并认真听取了有关情况汇报。

    张利锋对市政务服务中心入驻以来的工作给予了肯定。他要求,各单位要明确责任,突出重点,落实入驻要求,真正做到“两集中两到位”。市政务服务中心要对公布执行的行政审批和服务事项的审批流程逐项进行优化,最大限度地减少审批环节,缩短审批时限,提高审批效率,以一流的环境、一流的服务,打造便民利民的服务窗口;要切实做好后勤保障工作,方方面面都要从小处着手,为全体工作人员和办事群众提供一个安全、整洁、舒适的办事环境。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱