您的位置: 首页 >> 文明要闻



梁丽萍督查国家卫生城市迎复审工作
晋城 梁丽萍
2018-01-19 16:02:02


 

梁丽萍督查国家卫生城市迎复审工作

    1月19日,副市长梁丽萍带领相关部门,就迎接国家卫生城市复审工作进行了督查。

    督查中,梁丽萍一行先后来到了白水桥、回军社区、花园头小学建筑工地、金囤市场等地,对城中村和城乡接合部卫生及道路保洁情况、建筑工地卫生管理、农贸市场卫生管理、宣传工作氛围等进行了现场督查。

    梁丽萍指出,迎复审工作时间紧任务重,各级各部门要高度重视国家卫生城市复审迎检工作,提高认识,动员广大干部群众积极投入美化环境迎检工作,层层分解任务、明确责任,抓住重点、解决突出问题,通过迎复审工作推动城市管理整体水平上台阶。要加强宣传,为创卫迎复审营造浓烈的社会氛围,确保顺利通过复审。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱