您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

史小林调研阳城通用机场项目前期工作
史小林
2018年03月13日 11:02:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    3月10日上午,阳城县县长史小林在调研阳城通用机场项目前期工作时要求,相关部门要紧盯时间节点,主动对接,主动服务,主动办理,急事急办、特事特办,扎实做好各项前期准备工作,确保项目早开工、早建设、早见效。

    阳城通用机场位于河北镇匠礼村,建设规划为2B一类通用机场,跑道长1200米,宽30米,投资估算4.5亿元。临时起降点拟建于润城镇大安头村,总投资2000万元。目前空域权已全部审批完成,具备进行建设临时跑道和临时起降点所需条件。拟运营方向包括通用飞行、低空旅游、飞行培训、航空体育、应急救援、医疗救护、抢险救灾、飞播造林等。

    史小林指出,省长楼阳生在今年的政府工作报告中指出,要构建对外开放“大通道”,加快阳城通用机场建设。通用机场的建设对改善阳城县交通基础设施、改善投资环境、促进经济结构调整、推动经济社会发展等方面具有重要意义。各相关部门要把机场前期准备工作摆在重要位置,根据项目进度,自加压力,马上行动,倒排工期,列出进度,同步推进项目可研、选址报告、土地预审、环评等前期工作。要坚持高起点规划、高标准建设的原则,在设计上再优化,细节上再完善,功能上再提升,确保高质量、高标准、高效率地完成通用机场建设项目。

    史小林强调,大力发展通用航空产业是阳城县产业转型升级、完善短距离应急交通、培育新兴消费、增加新型高品质就业的需要。阳城县交通、国土、供电、环保、发改等相关部门要密切配合,加强沟通,形成合力,积极协调解决项目前期各项工作遇到的困难,争取早开工、早建设。要强化服务意识,以时不我待的精神,进一步增强责任感,牢牢把握项目建设节点,合力攻克建设难点,以优质高效的服务、求真务实的作风,切实为项目建设创造良好环境。要主动对接,主动服务,急事急办、特事特办,一路绿灯,绝不拖延、绝不刁难,让企业最多跑一次,最多跑一窗,让项目早开工、早建设。项目涉及到的乡镇、村要积极为项目建设提供便利条件, 主动排忧解难,不得设置障碍,努力营造良好的施工环境。(供稿:阳城县信息中心 吉进丰)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
史小林主持召开阳城县政府第31次常务会议 2018-03-09 14:50:18
史小林在阳城县国土、环保、城管执法大队等部门调研 2018-03-09 09:40:06
史小林主持召开阳城县重点工程暨招商引资专题汇报会 2018-03-02 09:17:48
史小林主持召开县政府第30次常务会议 2018-02-13 16:40:34
史小林检查阳城县春节市场供应 2018-02-12 16:28:08
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。