您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

胡晓刚主持召开陵川县县委中心组学习会议
胡晓刚
2018年01月10日 17:28:23    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月9日,陵川县县委书记胡晓刚主持召开陵川县县委中心组学习会议。

    会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神,传达学习了全国扶贫开发工作会议精神,传达学习了市委书记张志川在陵川县调研脱贫攻坚工作汇报会上的讲话精神,传达学习了全省社会治安综合治理表彰大会会议精神,传达学习了中央农村工作会议精神和全省企业家大会会议精神。

    胡晓刚要求,要深入学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,认真谋划好陵川县工作。要把学习贯彻落实好中央和省委经济工作会议精神作为当前的一项重大任务,切实把思想和行动统一到中央对当前经济形势的分析判断和决策部署上来,统一到省委、市委各项要求上来,紧密结合陵川实际,科学谋划好2018年发展思路,加快推进“11613”发展战略的实施。

    胡晓刚强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是陵川县脱贫攻坚决战完胜之年。要牢牢把握推动高质量发展这个根本要求,坚定不移践行绿色发展理念。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,深入推进“11613”发展战略,坚定不移把绿色发展理念贯穿到县域经济社会发展全领域,努力走出一条符合陵川实际的绿色发展之路。一要聚焦产业转型升级,培育县域经济发展比较优势。二要实施乡村振兴战略,全力加快农业农村现代化进程。三要瞄准全域旅游目标,精心打造太行板块陵川地图。四要破解体制机制障碍,激发转型发展内生动力活力。五要推进民生共建共享,努力提升人民群众幸福指数。六要坚持全面从严治党,不断提高党的建设科学化水平。

    胡晓刚强调,岁末年初,各项工作头绪多、任务重,各级领导干部要学会抓主要矛盾和矛盾的主要方面,切实把主要工作抓紧抓好,抓出成效。要扎实做好年终岁尾各项工作,为今年圆满收官、明年良好开局打好基础。一要抓好各项年度工作收尾。二要抓好安全生产和社会稳定工作。三要抓好生态环境保护。四要抓好各项民生工作。五要抓好作风建设。

    胡晓刚要求,要深入学习贯彻好习总书记在寻乌扶贫调研报告上的重要批示精神,学习贯彻好市委书记张志川调研陵川县脱贫攻坚工作时提出的新要求,充分总结脱贫经验,解放思想、先行先试、深化改革、扩大开放、创业创新,通过共同努力,使陵川的各项事业再上一个新台阶。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
胡晓刚在附城镇调研脱贫攻坚工作成效 2018-01-09 15:04:53
胡晓刚以普通党员身份参加陵川县委办机关党支部主题党日活动 2017-12-22 15:00:21
胡晓刚督导陵川县村委换届选举工作 2017-12-21 14:42:03
胡晓刚在鸿生化工有限公司调研 2017-12-21 14:41:11
胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议 2017-12-20 17:15:46
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。