您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

泽州县召开领导干部大会 高喜全任中共泽州县委书记
晋城 新闻 党委 政府 泽州 召开 领导 干部 大会 高喜全 中共 县委书记
2017年10月10日 17:24:57    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  10月9日上午,泽州县召开领导干部大会。会议宣布了省委、市委对泽州县主要领导作出调整的决定:高喜全同志任中共泽州县委书记。

  市委常委、组织部长卫明喜出席会议并讲话;市委组织部常务副部长郭竹林主持会议并宣读任职文件;高喜全作任职表态发言。

  卫明喜代表市委向高喜全同志荣任泽州县委书记表示祝贺。卫明喜指出,这次对泽州县委主要领导的调整,是省委立足全省事业发展和干部队伍建设需要,经过通盘考虑、慎重研究决定的,充分考虑了晋城和泽州的工作大局,充分考虑了泽州领导班子建设运行的实际。高喜全同志政治立场坚定,政策理论水平较高,工作谋划站位高,推动发展劲头足。2014年任县长以来,立足泽州实际谋划确立了“两带四板块”“五化同步”推进的产业发展新格局,规划建设了巴公装备制造园等8大园区,新上或建成了华昱煤电化等一批新项目,2015年、2016年连续两年年度目标责任考核全市第一。对泽州县的各项工作,市委是肯定的,相信在以高喜全同志为班长的县委带领下,泽州干部的状态一定会更加饱满、更加昂扬,泽州各项事业一定能再上新台阶、再创新局面。

  卫明喜要求,要建设一个开放的泽州,坚定转型引路,坚持创新引领,做强项目引进;要建设一个美丽的泽州,美在自然,美在悠然,美在豁然;要建设一个文明的泽州,树立“创建文明永远在路上”的理念,打好持久战。泽州需要讲忠诚的干部,忠诚于核心,忠诚于事业;需要讲担当的干部,始终把“事业为上”牢记在心;需要讲廉洁的干部,思想要“干净”,用权要“干净”,生活要“干净”。党的十九大召开在即,迎接好党的十九大,学习好、贯彻好、落实好十九大精神,是摆在县委班子和广大党员干部面前的首要政治任务,必须激发和保持一种昂扬向上、奋发有为的状态,一种开拓创新、锐意进取的状态,一种求真务实、真抓实干的状态。希望泽州坚定习近平总书记系列重要讲话精神的光辉指引,把思想和行动统一到中央、省委和市委各项决策部署上来,以好的状态、好的作为交好“一争三快两率先”的泽州答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  高喜全在表态发言中说,泽州是一个极具历史沉淀、文化底蕴、丰富资源和蓬勃发展活力的好地方。从2014年6月踏上这块土地,自己就深爱上了这片土地,深爱着这一方水土养育的泽州人民。从今天开始,肩负起县委书记的“担子”,接过泽州发展的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,同时也充满了信心、决心。当前泽州,已经站在了一个新的历史起点上,能否决胜小康、行稳致远,对我们提出了严峻考验。作为县委书记,今后将要带头加强学习、坚定信念,在决胜小康、行稳致远中谋科学发展之策;带头改革创新、加快转型,在决胜小康、行稳致远中行振兴崛起之举;带头牢记宗旨、为民服务,在决胜小康、行稳致远中务干事创业之实;带头团结共事、维护和谐,在决胜小康、行稳致远中造群策群力之势;带头以身作则、严于律己,在决胜小康、行稳致远中树勤政清廉之风。

  高喜全表示,一定倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织对我的厚爱和重托,倍加珍惜全县党员干部和人民群众对我的信赖和期望,进一步提高政治站位,更加自觉地在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实省委、市委的一系列决策部署,紧紧围绕决胜小康、行稳致远这条主线,团结带领全县广大干部群众,为激发泽州活力、铸造泽州辉煌而努力奋斗。

  县处级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县直单位主要负责人等参加了会议。(供稿:泽州县政府信息中心)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
高喜全以普通党员身份参加所在支部专题研讨 2017-09-19 11:27:03
崔国炜到泽州县、阳城县调研精准扶贫和“三基”建设 2017-09-06 17:18:03
泽州县召开脱贫攻坚领导小组第二次全体会议 2017-08-28 18:11:16
高喜全主持召开泽州县政府第23常务会议 2017-08-28 18:08:54
高喜全主持召开泽州县政府党组会议 2017-08-24 09:46:52
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。