您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

2018年春节优惠供应开始
春节
2018年02月12日 15:49:13    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    一、供应时间

    粮、油供应时间为10天(从2018年2月5日至2月14日)

    肉类、蔬菜供应时间为5天(从2018年2月10日至2月14日)。

    二、供应范围:市区和泽州县居民。

    三、供应点设置

    1、充分利用各供应单位自营销售门店及直接配送销售点。

    2、在一些较大的住宅小区临时搭棚设立供应点。

    3、对牛肉(清真)供应设置专供点。

    四、供应品种:

    1、面粉(吐月牌特二、精特二,九康牌特二、精特二,龙谷乡牌特一、特二,瑞康源牌特一、特二,丰昇源牌特一、特二,金万福特二,春兴牌特二);

    2、食用油(福临门牌大豆一级,金龙鱼牌大豆一级,鲁花牌大豆油,龙谷乡牌大豆一级);

    3、猪肉;

    4、牛肉(清真);

    5、蔬菜(大白菜、土豆、西红柿、蒜苔、豆角、茄子)。

    优惠供应单位、计划总量及价格补贴标准:

    1、面粉:计划供应总量395万斤。由晋城市家福粮油食品有限公司供应150万斤,山西晋城市龙谷仓粮油有限责任公司供应65万斤,山西瑞康粮油食品有限公司供应65万斤,山西九康食品有限公司供应30万斤,晋城市福旺多商贸有限公司供应20万斤,晋城市神利便利连锁有限公司供应15万斤,晋城市凤展商贸有限公司供应20万斤,山西兰花百货超市有限公司供应15万斤,晋城市福香源贸易有限公司供应15万斤。面粉的价格补贴标准为每500克低于市场平均价0.20元。

    2、食用油:计划供应总量97万斤。由晋城市家福粮油食品有限公司供应45万斤,山西晋城市龙谷仓粮油有限责任公司供应15万斤,山西瑞康粮油食品有限公司供应15万斤,山西九康食品有限公司供应6万斤,晋城市福旺多商贸有限公司供应4万斤,晋城市神利便利连锁有限公司供应3万斤,晋城市凤展商贸有限公司供应3万斤,山西兰花百货超市有限公司供应3万斤,晋城市福香源贸易有限公司供应3万斤。食用油价格补贴标准为每桶(5L)低于市场平均价6元。

    3、猪肉:由晋城市竞成食品有限公司供应80万斤,猪肉价格补贴标准为每500克低于市场平均价1.5—2.0元。

    4、牛肉:由市伊斯兰协会供应1万斤,牛肉价格补贴标准为每500克低于市场平均价8—10元。

    5、蔬菜:计划供应总量110万斤。由晋城市蔬菜有限公司供应40万斤,晋城市绿欣农产品批发交易中心供应30万斤,晋城市果品冷库供应30万斤,晋城市寿山农业专业合作社供应10万斤。价格补贴标准为每500克低于市场平均价0.5—1.00元(蔬菜补贴金额按0.75元/500克计算)。

    五、供应价格:

    节日期间粮油肉菜优惠供应价格,由市发改委负责制定。依据市价格监测部门在供应前15日对供应品种监测的平均价格为基准并结合供应前两日调查市场零售价折扣优惠价格制定,原则上供应价格确定后,在供应期间保持不变。

    六、供应限量

    供应期间,每人每次限购面粉100斤、食用油1桶(5L)、肉10斤、蔬菜每个品种5斤。(供稿:晋城市发展和改革委员会)

    附:  2018年市政府春节优惠供应网点(粮油)   

          晋城市2018年春节猪肉、牛肉供应网点   

          2018年春节蔬菜供应网点

责编:冯慧敏
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
反四风、树新风,新起点上再出发 2018-02-12 15:00:27
客运东站2018年春节期间班线客车停复班安排表 2018-02-11 16:21:03
聚焦春节“囧事”和“顽疾” 多部门多举措齐发力 2018-02-11 10:40:19
省旅游质监所发布春节出行提示 2018-02-08 08:56:30
省旅发委诚邀四海宾朋山西过年 2018-02-03 09:10:15
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。