您现在的位置:首页 > 政务公开 >人事信息 > 人事动态
 

我省对基层医疗卫生机构人才招聘实行政策倾斜
医疗卫生
2018年05月11日 08:41:26    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 05月11日)
   
    县级医疗集团人才招聘大会即将举行

    记者5月8日从省卫生计生委获悉:山西省县级医疗集团人才招聘大会将于5月26日在山西中医药大学新校区举办。本次大会是我省首次面向县级医疗集团以校园集中招聘为主要形式的专题招聘活动,吸引了社会各界和高校毕业生的广泛关注。

    近年来,我省协调推进深化医药卫生体制改革,全面启动县乡医疗卫生机构一体化改革,针对基层医疗卫生机构专业人员短缺、高层次人才奇缺的问题,在政策制度上给予了大力倾斜。

    对县医疗集团紧缺、高层次人才,可按规定由县医疗集团采取考核的方式招聘;具有中等及以上医学专业学历且具有医师(助理)执业资格、距退休年龄十年以上的人员均可以报考乡镇卫生院,有中医医师(助理)执业资格的不受学历限制;贫困县招聘乡镇事业单位工作人员,学历最低可以到高中、中专(含技工学校);县级及以下医疗卫生机构公开招聘专业技术人员可不受开考比例限制。(记者 秦洋)

责编:路燕
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
省考核组考核我市卫生计生目标责任完成情况 2017-12-06 15:00:39
全省县乡医疗卫生机构一体化改革现场推进会在柳林召开 2017-11-25 11:02:02
关于印发《晋城市医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》的通知 2017-07-18 11:01:52
全省县乡医疗卫生机构一体化改革蹄疾步稳 2017-05-04 10:14:46
全省医改工作暨县乡医疗卫生机构一体化改革现场推进会在高平召开 2017-04-28 10:22:33
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。