您现在的位置:首页 > 晋城名企
 

山西厦普赛尔食品饮料股份有限公司
晋城名企
2010年10月13日 09:14:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    厦普赛尔饮料公司创建于1992年,2000年改制山西厦普赛尔食品饮料股份有限公司,主要生产经营国家级星火科技项目“厦普赛尔”系列饮品,经过十多年的滚动发展,已发展成为集果品种植、科技开发、生产销售、包装储运为一体的股份制集团公司。公司现拥有总资产3.3亿元,两个生产基地,九条先进的生产流水线。

    公司被农业部等八部委认定为“农业产业化国家重点龙头企业”,国家质检总局授予“全国质量管理先进企业”,被农业部评为“全国农产品加工示范企业”。公司“技术中心”被认定为“省级技术中心”。公司连续十多年荣获山西省农行“AAA级信用度企业”。通过了ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系认证、企业标准化良好行为AAAA级认证。产品荣获了“中国名牌”、“绿色食品”荣誉称号。

    二00九年,公司生产系列饮料72150吨,销售收入45826万元,实现利税3530万元。经向中国食品协会查询,公司销售收入在全国果汁行业排名第十二位,梨果汁行业的排名占到第二位,省内占到第一位。公司始终坚持“举龙头,带基地,兴产业,富农民”的企业宗旨,每年可为2.9万多农户创收4600余万元,另外,还带动了当地的种植、养殖、包装、运输等相关产业的同步发展,创社会效益2亿多元。

全自动易拉罐流水线

先进的检测设备

厦普赛尔集团总部办公楼

责编:李桂萍
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
山西天泽煤化工集团股份公司 2010-10-14 09:12:37
山西兰花煤炭实业集团有限公司 2010-10-14 08:58:09
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。