您现在的位置:首页 > 出行
 

我省高速收费站将全面实现移动支付
高速收费
2018年05月16日 08:23:25    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 05月16日)
   
    5月15日,山西交控集团与招商银行太原分行举行高速公路移动支付项目合作签约,交控集团旗下运营的300多个高速公路收费站将全面实现手机微信、支付宝等扫码支付。

    据介绍,今年初,山西交控集团在我省3个高速公路收费站的8条出口车道进行了移动支付项目试点。试运行中,车主通过出示手机微信、支付宝等付款码的方式,在10秒内完成无现金支付并驶离收费站,解决了现金缴费存在的携带不便、找零繁琐、假钞风险、安全风险和缓慢通行的问题,极大地提升了高速公路收费站的通行效率。(记者张琦)

责编:路燕
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
乘车人不系安全带高速交警现场处罚 2018-05-15 08:44:42
我省首家高速公路分布式光伏发电项目试运行 2018-05-11 08:37:40
山西省公布25处“快处快赔”站点电话 2018-04-05 10:26:19
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。