您现在的位置:首页 > 山西要闻
 

省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议
山西两会
2018年01月30日 08:31:59    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 01月30日)
    
    1月29日,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议,大会主席团常务主席高卫东主持会议。会议应出席主席团成员62人,出席56人,符合法定人数。

    会议分别表决通过了关于省政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议(草案),关于山西省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、山西省2017年全省和省本级预算执行情况与2018年全省和省本级预算的决议(草案),提交各代表团审议。

    会议听取和表决通过了计划(草案)、预算(草案)审查结果的报告,并决定将报告印发大会。

    会议听取了关于各项候选人名单(草案)酝酿讨论情况和总监票人、监票人、总计票人名单(草案)审议情况的报告;表决通过了各项正式候选人名单(草案),提交各代表团酝酿、讨论;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单(草案),提请全体会议表决。(记者 杨文)

责编:路燕
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
省政协十二届一次会议举行第四次全体会议 2018-01-30 08:31:34
楼阳生在参加政协科协科技组讨论时强调切实把创新作为助推转型发展的关键之举 2018-01-29 08:54:42
省十三届人大一次会议举行第三次全体会议 2018-01-29 08:52:36
省领导与代表委员共同参加审议讨论 2018-01-29 08:56:30
楼阳生在参加忻州代表团审议时说 攻坚深度贫困 确保连战连胜 2018-01-28 08:58:34
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。