您现在的位置:首页 > 最新动态
 

我省发布今年第1号应对重污染天气调度令
重污染天气调度令
2018年01月11日 08:51:53    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 01月11日)
   
    山西省大气污染防治工作领导组办公室1月10日发布今年第1号应对重污染天气调度令,要求各市于1月11日12时至15日24时期间,积极应对重污染天气过程。

    省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局会商预测:1月12日至1月15日,我省将出现一次重污染天气过程,PM2.5小时浓度峰值可能达到200微克/立方米—300微克/立方米。山西省大气污染防治工作领导组办公室要求,各市在1月11日12时至15日24时期间采取不低于橙色级别的应急减排措施,并随时根据空气质量变化情况提高预警级别,严格应急减排措施。1月16日后,根据环境空气质量预测情况,决定预警持续或解除。其间,各市要加大巡查和执法力度,严格落实工业企业错峰生产与运输、工地停工等秋冬季大气污染综合治理措施和重污染天气应急减排措施,对发现的问题要立即整改到位,对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人实施严肃问责。(记者 程国媛)


 

责编:路燕
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
今年第14号应对重污染天气调度令发布 2017-12-21 09:28:16
我省发布今年第13号应对重污染天气调度令 2017-12-08 09:07:08
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。