您现在的位置:首页 > 企业动态
 

窦三马在阳城县部分煤矿和供热企业调研
窦三马
2018年01月17日 16:01:10    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月15日,阳城县县委书记窦三马在阳城县部分煤矿和供热企业调研。窦三马指出:没有安全,就没有发展,就没有人民群众的幸福安康。安全生产要做到警钟长鸣,要人人讲、时时讲、处处讲。年末岁尾,天气逐渐变冷,供热企业要把人民群众的温暖放在首位,进一步提升服务水平,确保阳城县人民温暖过冬。

    在皇城相府集团山城煤矿、皇联煤矿、选煤厂等地,窦三马认真听取了煤矿企业规范管理、成本运营、安全生产、安全监管、经济效益、洗选配煤等各方面的情况汇报。在阳城电厂供热首站,窦三马详细了解了供热企业运营情况,嘱咐供热企业要在确保安全生产的前提下,不断提高供热能力和供热服务水平。

    窦三马指出,安全生产是经济社会发展的前提和基础。各级各部门要牢固树立安全发展理念,强化红线意识,筑牢安全防线,进一步建立健全工作机制,强化政府监管责任和煤矿企业主体责任,严格按照要求,使安全生产责任工作做到时时处处有人抓、有人管、有人问。各煤矿和涉煤企业,要全方位、全过程的抓好经营管控,加大煤炭洗选配煤工作,持续抓好降本提效工作,在修旧利废、系统降本、科技降本、控员提效等方面继续挖掘潜力,在产煤不见煤、能源革命方面做出新的努力,不断提升煤矿和涉煤企业盈利能力,为阳城县经济社会发展作出更大贡献。

    窦三马强调,集中供热是涉及千家万户的民心工程、民生工程、德政工程,是当前群众最关心的大事。供热企业一定要进一步增强责任感和使命感,切实为民着想、解民之忧,进一步提高供热质量,做实做细供热服务;真正把工作成效体现在安全供热上,体现在温度达标上,体现在群众的笑脸上,确保广大群众温暖过冬。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
窦三马主持召开阳城县县乡干部大调研成果交流汇报会 2018-01-15 16:24:06
窦三马主持召开阳城县县委常委(扩大)会议 2018-01-08 16:08:03
窦三马主持召开阳城县县委中心组学习会议 2018-01-03 17:23:20
窦三马出席阳城县国资国企改革暨开发区创新座谈会 2017-12-29 17:15:44
窦三马在横河镇马炼村下乡住村 2017-12-28 16:11:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。