您现在的位置:首页 > 企业动态
 

丝路波兰行 合作促共赢
晋城 新闻 党委 政府 商务粮食局 丝路 波兰 合作 共赢
2017年09月22日 17:46:07    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  9月11日至17日,由省政府主办、省商务厅等单位组织的“山西品牌丝路行(波兰站)”活动在波兰华沙举行,我市重点进出口企业清慧胜凯、高平泫氏、路宝汽车铝部件、国晨生物组成的企业参展团参加了此次产品展。

    本次活动是全省践行“一带一路”倡议连续举办的第12站活动,也是继2016年9月“山西品牌丝路行(波兰站)”活动后又一次深入拓展波兰市场的有效之行。

  在华沙国际会展中心,我省利用中国品牌商品波兰展这一国际性展会平台,举行了山西品牌丝路行(波兰站)启动仪式并精选了适合波兰市场的、具有国际性优势的产品进行了有史以来规模最大、涉及领域最全的展览展示活动,展品涉及我省装备制造、信息通信、环保、农产品等49家品牌企业的12大类800余种特色产品。其中我市4家企业清慧胜凯、高平泫氏、路宝汽车铝部件以及国晨生物表现精彩纷呈、可圈可点,主动出击、宣传企业、推销产品,通过视频、图片、现场讲解等方式,全方位展示了我市的品牌形象,参展的机械产品、铸管件、汽车配件等产品受到了热烈追捧,吸引了外商外企等专业客商慕名而来,深入了解、咨询、交流,签订了合作意向。

  我市参展团还参加了高效务实的贸易对接和拜访会谈、文化交流、招商引资等系列活动,先后拜访了中国驻波兰大使馆经商参赞处、波兰外国投资局、罗兹经济区、波兰中国总商会、波兰国际商会,考察了波兰最大的物流园区罗兹口岸和华沙中国城,建立了广泛的联系、增进了了解和共识,探求了双方的产业合作意向,为今后深层次的合作奠定了良好的基础。(供稿:晋城市商务粮食局)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
1-8月我市限上消费品零售额增速领跑全省 2017-09-21 09:44:53
借助“食博会”平台,推动晋城品牌走出去 2017-09-20 17:08:33
2017年1-8月晋城市进出口统计快报 2017-09-14 10:01:09
李东升督查全国文明城市创建工作 2017-09-13 11:26:35
市商务粮食局召开党风廉政建设工作推进会议 2017-09-08 17:43:25
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。