您现在的位置:首页 > 社会
 

我市48名“五小”竞赛优秀成果带头人受表彰
晋城 新闻 工会
2018年01月09日 10:08:01    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月8日,山西省总工会召开全省“五小”竞赛总结表彰大会。来自我市的48名“五小”优秀成果带头人榜上有名。

    大会上,省劳动竞赛委员会为获得“五小”竞赛优秀成果一等奖的晋城供电公司的宰红斌、晋煤集团金鼎公司三机制造分公司的张豫和晋城市职业技术学院的张双斌分别颁发山西省五一劳动奖章,并奖励10000元;为获得优秀成果二等奖的张丽敏等11名项目带头人各记个人一等功一次,奖励8000元;为获得优秀成果三等奖的李刚等34名项目带头人各记个人二等功一次,奖励5000元。另外,为鼓励先进,树立典型,把“五小”竞赛活动进一步引向深入,经山西省总工会、共青团山西省委、山西省科学技术协会认真研究决定,晋城市总工会等19个单位荣获山西省“五小”竞赛活动组织奖。

    2017年,遵照省委书记骆惠宁同志关于进一步开展好“五小”竞赛活动的重要指示精神,省总工会、团省委、省科协认真组织了全省“五小”竞赛活动,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,突出“创新创造、扩面提效”的重点,着力在更广范围、更深层次激发创新活力,在形成竞赛长效机制、着力培育高技能人才、深入推动“双创”上取得了新突破,整个活动风生水起,成效卓著,为我省经济由“疲”转“兴”、在新起点上开创转型发展新局面作出了重要贡献。(撰稿:常雪妍)

责编:窦吟
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市总工会机关全体干部集中收看党的十九大开幕直播 2017-10-20 09:42:47
市总工会、市治超办慰问一线治超执法人员 2017-08-03 11:31:20
市金融办选举产生第一届工会委员会 2016-11-14 11:03:58
张少琴在我市调研 2016-08-13 10:55:55
弘扬劳模精神 构建和谐晋城 2016-04-29 16:00:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。