您现在的位置:首页 > 政务
 

市委宣传部传达学习全市生态环境保护大会精神
晋城新闻 赵沂旸
2018年08月07日 17:34:09    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市委宣传部传达学习全市生态环境保护电视电话大会精神

    8月7日上午,市委宣传部召开部务会,传达学习全市生态环境保护电视电话大会精神,对全市宣传思想文化战线贯彻落实会议精神进行安排部署。

    市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议并讲话。

    赵沂旸指出,全市宣传思想文化战线要深刻认识做好生态环境保护工作的重要性、艰巨性,高度重视、提高站位,切实把思想认识统一到习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神上来,统一到省委书记骆惠宁在全省生态环境保护大会的讲话精神上来,统一到市委书记张志川在全市生态环境保护大会的讲话精神上来,真正学懂弄通习总书记关于生态文明建设的重要思想,把其中蕴含的思想论方法论运用到相关工作中去。要充分发挥宣传部门的职能作用,围绕全市生态环境保护的中心任务,开展理论宣传,以晋城新时代讲习快车为载体将习总书记的重要思想传入千家万户;开展新闻宣传,挖掘典型,开辟专栏,加大正反典型的新闻宣传力度;开展社会宣传,充分利用各类宣传载体,引起全社会的高度关注;开展文艺宣传,通过新时代太行文艺轻骑兵等宣传品牌,真正让环保观念深入人心。要广泛动员,聚沙成塔。发动全市志愿者广泛参与,通过丰富多彩的活动,将生态环境保护纳入我市文明城市创建工作的大局中,发动群众,人人共建、人人共享,坚决打赢污染防治这场大仗、硬仗、苦仗,让人民群众切实感受到生态文明建设的新进展新成效,为实现新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大贡献。(撰稿:韩艳帅)

责编:张培
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。