您现在的位置:首页 > 政务
 

李根田深入泽州县柳树口镇调研
晋城新闻 李根田
2018年05月15日 14:54:57    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    5月14日,市委副书记李根田到泽州县柳树口镇就脱贫攻坚进行深入调研。

    李根田一行先后来到柳树口镇西村和北坡村,实地察看村庄面貌,并且深入到村民家中详细了解贫困户生活现状以及扶贫政策落实等情况。

    随后,在参观泽州县福旺多生态园党总支后,李根田对党总支的工作表示了肯定,他指出,柳树口镇农超联合党总支,采取了“总支+超市+农户”的生产销售模式,是党委“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路的积极践行。在今后的扶贫工作中,各级部门要积极把基层党组织建立在扶贫产业链上,提高农业组织化程度,引导市场和社会协同发力,走出一条党建统领,乡村振兴的新路子,确保顺利完成脱贫攻坚任务。

责编:韩艳帅
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。