您现在的位置:首页 > 省政府要闻
 

楼阳生会见出席山西省军民融合发展推进大会嘉宾
楼阳生
2018年09月28日 09:18:28    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   (据山西新闻网--山西日报 09月28日)

    9月26日下午,省长楼阳生在太原会见出席山西省军民融合发展推进大会暨科技成果交易洽谈会嘉宾,就合力推进军民融合发展进行深入交流。中国兵器工业集团董事长温刚、中国电子信息产业集团总经理张冬辰等出席并发言。省领导林武、韩强、王一新、曾友成参加。
   
    会上,楼阳生代表省委、省政府欢迎各位嘉宾莅晋参会指导工作,感谢大家长期以来对山西转型发展的大力支持。来自中央军民融合委员会办公室、国家国防科工局、中国兵器工业集团、中国电子信息产业集团等14家单位的15位嘉宾踊跃发言,赞赏山西推动军民融合发展的思路做法,表示将进一步加强沟通对接、提供支持帮助、深化务实合作,携手推动山西军民融合发展取得更大突破。预祝本次大会圆满成功,取得丰硕成果。
   
    在认真听取嘉宾发言后,楼阳生说,大家围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就坚定不移实施军民融合发展战略、深化军地合作提出了许多建设性意见建议,听后深受启发。他指出,军民融合是时代发展重要潮流。山西是军工大省,推进军民融合发展既有历史渊源、又有产业基础、更有广阔前景。近年来,省委、省政府坚持把实施军民融合发展战略作为推进高质量转型发展的重要支撑和有力抓手,高起点谋划、大力度推进,加强组织领导,加强项目合作,加强金融支持,加强协同创新,不断提升军民融合发展整体水平,有力促进了全省经济发展质量变革、效率变革、动力变革。希望大家一如既往地关注关心山西发展,在军民融合产业布局、技术研发等方面给予支持,在助力传统产业改造提升、新兴产业培育壮大上发挥更大作用。我们将积极搭建平台、创优发展环境,在深化与各方的务实合作中实现互利共赢,让新时代军民融合发展大文章在山西这片红色土地上更加出彩。(记者 张巨峰)

责编:冯慧敏
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
省政府召开常务会议 2018-09-27 08:51:41
楼阳生在运城市调研推动乡村振兴工作时强调 做优品牌做强产业有力支撑乡村振兴 2018-09-23 11:45:02
楼阳生在出席全省旅游推介会时强调 合力锻造三大板块 携手发展全域旅游 2018-09-23 11:43:08
楼阳生会见出席2018年太原能源低碳发展论坛和中国(太原)国际能源产业博览会嘉宾 2018-09-16 09:37:05
国务院扶贫开发领导小组督查组向山西省反馈督查情况 2018-09-10 09:11:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。