您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 民生改善
 

任彩虹调研“煤改气”工作
任彩虹
2017年12月04日 17:41:16    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    12月1日,陵川县县长任彩虹带领陵川县发改、教育、环保等部门负责人深入杨村镇和礼义镇调研“煤改气”工作。陵川县副县长王京,陵川县政府办公室主任胡保金一同调研。

    调研中,任彩虹一行先后来到杨村镇明德小学、杨村镇卫生院、礼义镇气门高压站和礼义镇崔村,实地查看“煤改气”工程施工进度,现场协调解决存在的困难和问题,并深入农户王二虎家中,详细了解燃气壁挂炉安装使用及“煤改气”采暖等情况。

    任彩虹指出,“煤改气”工作涉及千家万户,是一项重大民生工程,更是一项重大政治任务。各相关乡镇和部门要增强政治敏锐性,充分认识“煤改气”工作的重要性和紧迫性,切实把“煤改气”工作作为当前工作的重中之重,千方百计解难题,争分夺秒抢进度,全力以赴做好“煤改气”工作,确保“煤改气”工作按照时间节点圆满完成。

    任彩虹要求,施工企业要克服困难,抢抓当前施工有利时机,增加施工力量,在保证工程质量的前提下,进一步加大力度、加快进度,以只争朝夕的干劲强力推进“煤改气”工作,确保居民小区、医院、学校等尽快实现供暖。要加强施工安全现场管理,按照施工程序和标准规范操作,并对管道、设备、技术等进行严格把关,确保“煤改气”工程优质安全、群众满意。

    任彩虹强调,各相关乡镇和部门要紧跟工作节奏,紧扣工作重点,进一步加强与施工企业的沟通对接,及时深入工程建设一线,协调解决实际问题,全力配合企业做好“煤改气”工作。要充分发挥主观能动性,切实加强宣传力度,帮助群众算清经济账,让群众充分了解到“煤改气”节能、环保、卫生、方便的好处,真正把好事办实、实事办好,使群众生活得更加便捷舒心。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
任彩虹调研地质灾害治理工作 2017-11-06 11:18:28
任彩虹深入礼义镇杨幸河村宣讲党的十九大精神 2017-11-03 15:06:50
任彩虹主持召开陵川县政府第34次常务会议 2017-11-02 11:13:19
任彩虹调研陵川县重点工程推进和脱贫攻坚工作 2017-10-25 14:44:38
任彩虹以普通党员身份参加陵川县政府办党支部“一文一书”专题研讨会 2017-09-30 11:03:34
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。