您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 脱贫攻坚
 

市住建局开展脱贫帮扶“四送”到村到户活动
住建局
2018年01月10日 17:26:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月9日上午,陵川县古郊乡潘家掌村人头攒动、热闹非凡,虽雪后初晴、寒风刺骨,但每个人的脸上都洋溢着暖意的笑容。市住建局班子成员和中层干部在市住建局党组书记、局长郭明太的带领下为潘家掌村送来了大米、面、油等慰问品,并就十九大精神、精准扶贫政策、乡村振兴战略等进行座谈宣讲。

    郭明太指出,脱贫攻坚工作是习近平总书记亲自抓的重大政治任务,十九大报告发出了坚决打赢脱贫攻坚战的号令,要求确保现行标准下贫困人口实现脱贫。当前,陵川县到了脱贫摘帽的关键时刻,市住建局将全力配合,做好帮扶工作,在全县贫困退出工作中做出应有的贡献。

    郭明太听取了潘家掌村新任支书、主任杨亚军关于脱贫攻坚工作的情况汇报和今后脱贫工作的发展方向及存在困难后,表示脱贫攻坚工作任重道远,接下来将在基础设施、基层党建、民生保障等方面加大扶持力度,在推进持续、稳定脱贫上下功夫,确保做到脱真贫、真脱贫。并对新任第一书记、驻村工作队寄予很大期望,要求按照市、县、乡工作部署,接好脱贫攻坚事业发展接力棒,凝心聚力谋发展,在帮扶潘家掌村各项工作中实现新突破、展现新作为。

    座谈会一结束,市住建局领导、工作队马上投身于入户送温暖活动中,帮助村民领取慰问品,受到老百姓好评、赢得老百姓认可,进一步增强了贫困群众的幸福感和满意度。(供稿:晋城市住房保障和城乡建设管理局)

责编:茹妮娜
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
郭明太督导供热工作 2018-01-08 15:26:24
市住建局以十九大精神为引领 谋划住房城乡建设工作 2017-12-15 09:27:24
郭明太宣讲党的十九大精神 2017-12-01 15:41:41
城建口召开会议传达省委书记骆惠宁在省委十一届五次全会上的重要讲话精神 2017-11-15 17:07:52
市住建局全面开展建筑施工扬尘污染专项治理 2017-11-09 15:32:56
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。