您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 晋城经济发展
 

张利锋调研快递物流园选址工作
晋城 新闻 张利锋
2018年04月04日 09:16:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

张利锋调研快递物流园选址工作

    4月3日,市委常委、常务副市长张利锋带领市国土、市规划和市邮政管理局等相关部门负责人就快递物流园选址工作进行调研。

    张利锋一行深入金匠园区、东部物流园区临207国道和兰花物流实地查看了物流园选址现场地形,并召开座谈会分析了区位优势。

    张利锋指出,园区选址工作要紧扣我市实际,考虑产业的集聚、交通的便利,要对接中原、融入中原、瞄准中原大市场,要立足当前,着眼长远,综合考虑多方面因素,进一步调研论证。

    张利锋强调,各相关部门要以建设对外开放新高地的桥头堡为目标,全力以赴,精心筹备,紧扣发展需求和市场需求,加强规划引领和统筹力度,提前做好相关准备工作,全力加快园区建设速度。(撰稿:常雪妍)

责编:姜毅
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
全省全市地质灾害防治工作视讯会召开 2018-04-03 16:08:57
张利锋带队开展河长巡河工作 2018-03-23 15:31:57
我市与中国电建市政集团进行座谈 2018-03-21 16:56:01
晋阳高速公路升级改造工程方案论证会召开 2018-02-27 10:42:04
张利锋调研重点工程项目 2018-02-26 16:27:15
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。